Crudo di Capesante agli agrumi, nocciole tostate, spuma di ceci, Olio al levistico
26
Peperone e Melanzana alla brace, ventresca di tonno al pepe rosa
23
Cipollotti appassiti al fior di sale, controfiletto di cervo marinato alle spezie, maionese allo zenzero
25
Terrina di Galletto nostrano, foie gras e frutta secca Erbe aromatiche, balsamico, confettura di cipolle al melograno
23
Risotto mantecato all’estratto di dragoncello, crema di latte noce moscata e Caviale (min 2 pers)
28 a pers.
La mia Amatriciana con Spaghettoni freschi al torchio Guanciale di Sauris, pecorino e pomodoro piennolo
21
Spaghetti selezione Felicetti affumicati, salsina al Beurre Blanc, porro fondente e bottarga di Branzino
25
Tortelloni fatti in casa con ripieno di parmigiana di melanzane e scorfano, fondo bruno di pesci di scoglio e finocchietto
24
Lombata di Agnello alla provenzale scalogno candito Salsa provençale alle senape antica di Meaux
32
Guancetta di Manzo piemontese alla Yakibuta Soia invecchiata, Mirin , Miso e purea di pastinaca
29
Arrostino di Faraona e Pescatrice Biete ripassate aglio olio e “Diavoletto” Salsa Colbert
32
Rombo in “Roulade” al pesto di crescione, olive Taggia Capperi Pantelleria e brodetto al Vermentino
32
Sfogliatina di mele al miele di tiglio gelato alla vaniglia fiori di rosmarino
10
Montebianco versione 2023, marroni alla vaniglia Crema castagne alla brace e gelato allo zabaione
10
Creme Brulée alle nocciole e fava tonka frutti di stagione e Chantilly
10
Il Semifreddo al Torrone e Brutti & Buoni Crema al caffe gelato al pepe e tabacco
10
I Sorbetti di frutta e gelati fatti in casa
7
Sei pensieri di Silvio
70
Otto Pensieri di Silvio
90
Coperto
5