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50° – Evoluzione Parte 4

dal 10 settembre al 31 ottobre 2019

Nell’anno del suo 50esimo compleanno lo chef Silvio Battistoni racconta
l’evoluzione della propria cucina, dagli anni ‘90 a oggi, in 4 appuntamenti e 4 menu

Starter di Tegamino di fave, gamberi, aglio, olio e crostini di pane – 1992

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Il mio Carpione di pescato in agrodolce, “Terra” di acciughe – 2003

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Spaghettino di Gragnano pastificio Dei Campi, melanzane e zucchini fritti

Polpo in guazzetto al peperoncino e maggiorana – 1998

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Paniscia con verdure, porcini e salam d’la duja – 1979

(Il Primo Risotto fatto con mio papà)

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Il Filetto di vitello con salsina alle spugnole

Foie gras e tartufo – 1999

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Dolce momento al pralinato di mandorle, cocco e caffè tostato – 2011

Gelato al latte, nocciole piemontesi e caramello – 1995

50 € / a persona

(solo su prenotazione anticipata)

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