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50° – Evoluzione Parte 3

dal 7 Giugno al 30 Luglio 2019

Nell’anno del suo 50esimo compleanno lo chef Silvio Battistoni racconta
l’evoluzione della propria cucina, dagli anni ‘90 a oggi, in 4 appuntamenti e 4 menu

Starter di Alici di Porto Santo Spirito croccanti con emulsione all’aceto di albicocche – 2019

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La Mia Terrina di Salmerino, formaggella morbida alle erbe e caviale – 2004

E il Carpaccio di pomodoro olio al pesto e capperi disidratati – 2005

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Le Taglioline fatte a mano con  nero di Seppia, brodetto di crostacei e Myoga fresco – 2000

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Il Risotto con Animelle di vitello croccanti, piselli freschi e cipollotto caramellato – 2015

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Filetto di Manzo piemontese alla Wellington rivisitato da me nel – 2016

Con duxelles di funghi schiitake grani di senape e mela candita

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Crastatina morbida con farina di nocciole e ciliegie allo Chardonnay – 2013

Gelato al fior di latte, miele e noce moscata – 2001

50 € / a persona

(solo su prenotazione anticipata)

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