Menu di Pasqua

21 aprile 2019

Gazpacho di pomodoro e lamponi con capesante
marinate al sidro

Caponata di verdure in leggero agrodolce
Uovo di quaglia, caviale, salmone marinato al the verde

Vellutata di fave e piselli freschi,
asparagi e Gambero alla Achillea

Agnoli di pasta fresca, tirata a mano con erbe di campo, crescione
tartufo estivo, funghi primaverili e guanciale croccante

Tournedos di capretto da latte farcito al foie gras, salsa ridotta alle spezie e senape
verdure dell'orto e patata gratinata O, a scelta Pescato del giorno, Burro emulsionato alle erbe e chardonnay
e verdure croccanti al fior di sale

Dolce momento con la Tradizionale Colomba,
mascarpone all'elixir e passion fruit

Euro 70,00 a persona
inclusa degustazione di vini selezionati dal nostro sommelier Nicola

(solo su prenotazione anticipata)

Per chi lo desidera, è possibile prenotare una visita guidata a vetri aperti dell'XI Cappella del Viale, dedicata proprio al Mistero della Resurrezione di Cristo. L'iniziativa, a cura di Archeologistics, ha un costo di euro 5 a persona ed è prenotabile precisandolo nelle "NOTE" del seguente form.



Le prenotazioni sono chiuse.



**** Colonne Hotel Restaurant | Via Fincarà, 37 Sacromonte di Varese (VA)
0332 220 404 | www.albergocolonne.it