50° - Evoluzione

Parte 1 - dall`8 marzo al 30 aprile 2019

Nell'anno del suo 50esimo compleanno lo chef Silvio Battistoni racconta l'evoluzione della propria cucina, dagli anni '90 a oggi, in 4 appuntamenti e 4 menu

Starter di gazpacho di fragole e gamberi marinati al lime - 1990
Starter di cono al sesamo con il paté di vitello del Silvio al - 2009

La Terrina di coniglio allo Chardonnay, erbe aromatiche,
marmellata di cipolle al melograno - 1991

La Bourghignonne di Fassona a crudo, tartelletta al burro salato,
emulsione di ventresca e plancton - 2018

I Tortelli di crostacei e carciofi,
ristretto di brodo al Sake e Mirin - 2007

Gli gnocchetti di topinambur e patate alla Rossini,
crema di foie gras e tartufo nero pregiato - 2002

La coscia di anatra laccata al miele, tamarindo e sesamo - 2008

Crème brulée alla vaniglia e fave tonka - 2001
"Cioccosfera" limited edition - 2019

Euro 50,00 a persona

(solo su prenotazione anticipata)







**** Colonne Hotel Restaurant | Via Fincarà, 37 Sacromonte di Varese (VA)
0332 220 404 | www.albergocolonne.it