TAKE-AWAY IN CITTÀ

IL COLONNE RIPARTE COL TAKE-AWAY IN CITTÀ
 Per voi cari amici golosi, dopo settimane durante le quali avete eroicamente messo a dura prova tutte le vostre conoscenze culinarie, dopo aver fatto in casa: il pane, la pizza, la pasta, ogni tipo di dolce, insalata, zuppa e dato fondo a tutte le ricette di nonna, è giunto il momento di rilassarvi e godervi una cena preparata per voi dallo Chef Silvio.
E noi, credeteci, non vediamo l’ora di ricominciare a cucinare!

 LA CUCINA DI SILVIO A CASA VOSTRA
Per ora, secondo le disposizioni attuali, non possiamo ancora accogliervi nelle nostre sale e sui nostri terrazzi panoramici al Sacro Monte, ma abbiamo creato un vero e proprio menù “gastronomique” da portarvi a casa! Una degustazione di 4 portate, da comporre voi stessi scegliendo dal menu specialmente creato per questa iniziativa. I piatti sono quelli di Silvio, realizzati con la stessa cura e la stessa attenzione per la materia prima di sempre, in modo che finalmente possiate ricominciare a sentirvi coccolati a tavola. Nella fase iniziale, il servizio sarà disponibile di sabato.

RITIRATE IN CENTRO

L’amico Paolo Zanforlin, patron dell’enoteca l’Uvarara di via Cavallotti 8 a Varese, ci ospiterà come punto-consegna, così il vostro tragitto sarà più corto e più comodo, evitandovi di salire fino al Sacro Monte. Inoltre, potrete anche scegliere l’abbinamento con il vino più adatto dalla selezione dell’enoteca Uvarara di Paolo.

PRENOTATE QUALCHE GIORNO PRIMA
Per garantire la massima qualità e la freschezza dei prodotti, oltre che per darci il modo di organizzare al meglio il lavoro, sarà sufficiente che le vostre ordinazioni ci pervengano entro il mercoledì sera per ritirare la vostra cena il sabato sera. In fondo è un po’ come prenotare al ristorante, ci vuole qualche giorno d’anticipo per assicurarsi un tavolo!

ORDINARE È FACILE. RITIRARE È COMODO
Le prenotazioni si possono effettuare per email: 
info@albergocolonne.it oppure per telefono: 0332.220404
Il menù completo, 4 portate a scelta, composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert, è di € 50 a persona.
Le prenotazioni, pervenute entro il mercoledì sera,
si potranno ritirare il sabato presso L’Uvarara, in via Cavallotti, 8 a Varese, tra le 17.30 e le 19.30.

SCEGLIETE DAL MENU SPECIALE
Un menù pensato da Silvio che esalta la stagionalità, con piatti particolarmente adatti ad essere trasportati e “ricondizionati” facilmente in casa per un risultato perfetto e il massimo del piacere, per l’occhio e per il palato.

Menu valido per Sabato 9 e Sabato 16 Maggio

Antipasti
Insalatina di Gamberi, Carciofi, vinaigrette allo yuzu, aglio orsino selvatico, maionese alle mandorle e aceto di albicocche
o a scelta
Terrina di foie gras all’elixir del Sacromonte, galantina di galletto alle erbe spontanee e funghi shiitake.
Marmellata di cipolle al melograno

Primi piatti
La Mia Amatriciana con pomodoro fresco, guanciale di Sauris, cipollotto e pecorino con spaghettoni al torchio fatti in casa
(vi basterà lessare la pasta, per poi unire il condimento all‘ultimo momento)
o a scelta
Lasagnetta di pasta fresca, crema di latte e parmigiano, zucchini e asparagi in olio di cottura al pesto, ragout di melanzane e pomodoro candito

Secondi piatti
Faraona cotta nel coccio al fior di sale, gratin di patate ai formaggi di alpeggio e tartufo nero
Mini caponata di verdure alla maggiorana e salsina provençale ai grani di senape
o a scelta
Trancio di Branzino nostrano cottura al vapore di erbe aromatiche,
purea di patate alla barbabietola e verdurine croccanti al sesamo e umami

Dolci
Lemon tart, crostatina con crema ai limoni di Sorrento,
pasta di mandorle e fave Tonka
o a scelta
Pralinato di nocciole, cioccolato e crumble salato, ganache al rum Demerara e caffè tostato


“Piccola Selezione” di Vini da abbinare al Menù dello Chef Battistoni

del Ristorante “Le Colonne”

Bollicine Italiane
Bacio della Luna Prosecco – Ten. Bacio della luna,Treviso – n.m 14,00 €

Franciacorta Golf – Barone Pizzini , Brescia – n.m. 20,00 €

Champagne
Champagne Blanc de Blanc La Fusionelle – Richomme, Barbonne Fayel – s.a. 32,00 €

Vini Bianchi
Vermentino di Gallura docg – Surrau-Arzachena, Sardegna – 2015 14,00 €

Vini Rossi
Lavico Nerello Mascalese – Duca di Salaparuta, Sicilia – 2015 15,00 €

Vini Dolci e da Meditazione
Zighidi Passito di Pantelleria – Florio, Pantelleria – 2018 16,00 €

Vi diamo quindi appuntamento… a casa vostra!
Con la cucina di Silvio, nell’attesa di poter tornare ad accogliervi, con immenso piacere, nel nostro ristorante.

 Il Team
Silvio Battistoni e Nicola Cavalieri
Albergo Ristorante Le Colonne

PRENOTA