fbpx

Natale al Colonne

25 Dicembre 2019 a Pranzo

Aperitivo Bollicine di Natale

***
Mini Carpione di alici e gamberi all‘Agrodolce

***
Carpaccio di Manzo fassone, spuma al gorgonzola e Crumble alla bottarga

La Terrina di cappone nostrano, foie gras e gelatina al sauterne,
erbe aromatiche, balsamico tradizionale riserva

***
I nostri Tortellini fatti a mano, con il brodo del cappone chiarificato

***
Il Riso Carnaroli mantecato al Franciacorta, tartufo nero, pastinaca e zucca croccante

***
Il Tradizionale Tacchino piuma nera nera nostrano, disossato e farcito con prugne, fichi e foie gras

Polenta alla fonduta di brescianella, orto di verdure al burro versato e timo

o, a scelta

Il nostro pescato del giorno, Burro alle erbe fini e Champagne, olive affumicate

***
Dolce momento di Panettone con mascarpone, marrons glacés e rhum Demerara

***
Tazzina Moka e digestivo di pregio selezionato da Nicola

85 € / a persona

Vini Inclusi
(solo su prenotazione anticipata)

Prenota

Ristorante Hotel Colonne utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con voi e per fornire aggiornamenti. Per favore fateci sapere tutti i modi in cui vorreste rimanere in contatto.

PRENOTA