fbpx

Il Menu Brume e Brina d’Inverno

dal 26 novembre al 23 dicembre 2019

In esclusiva solo per i nostri Fedeli Clienti un Invito Invernale.

Croqué di patate e gamberi a dare il buon inizio….

***

Carpaccio di Cervo con vinaigrette tiepida agli agrumi e tartufo

***

Vellutata di ceci e topinambur, foie gras e castagne al Moscovado

***

Riso animelle e cime rapa, ristretto di borlotti e vino rosso

***

Maialino Chuletero Iberico con fonduta di cipolle al pepe di Timut
Composta di mele e mostarda

***

Dolce momento di crema al latte e caramello
Pralinato di mandorle e profumo alla grappa

50 € / a persona

(solo su prenotazione anticipata)

Prenota

Ristorante Hotel Colonne utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con voi e per fornire aggiornamenti. Per favore fateci sapere tutti i modi in cui vorreste rimanere in contatto.

PRENOTA