Erbe aromatiche, Asparagi
Primavera al Colonne

dall'8 maggio all'8 giugno

Aperitivo Bollicine e stuzzichino croccante.

Terrina di Salmone da noi affumicato
con insalatina di Asparagi crudi, olio di avocado e lime. Oppure a scelta Polpo in guazzetto agrodolce di asparagi
piselli, peperoncino e germogli.

Asparagi di Cantello uovo in fondente di salsa Albufera
burro, nocciola e croccantino di guanciale.

Riso, Asparagi selvatici, gambero rosso crudo marinato in cevice leggera
dripping di verdurine primaverili

Anatra in doppia cottura all’estratto di strigoli e malva
bietole in agro, crema di mais e arachidi

Zuppetta di frutta tropicale, succo speziato al cardamomo
sorbetto di Guava e pepe nero

Euro 55,00 a persona, inclusa degustazione
di vini scelta dal nostro sommelier.

(solo su prenotazione anticipata)



Prenota Online

Riceverai conferma entro 24 ore





**** Colonne Hotel Restaurant | Via Fincarà, 37 Sacromonte di Varese (VA)
0332 220 404 | www.albergocolonne.it