Menù di Ferragosto 2018

prenotazioni aperte fino al 14 agosto

Aperitivo Prosecco
Gazpacho di Anguria, pomodoro e vongole veraci

Vellutata di piselli e zucchini in fiore con seppia in cevice speziato e gamberi

Gnocchi di patate e pecorino con funghi porcini in ragu di anatra e tartufo estivo

il Pescato di Ricciola in cottura all’olio extra e malva
Verdure dell’orto, patate gratinate al timo e basilico
Salsa vergine alle olive di taggia affumicate

Dolce Momento Colonne
Con Clafoutis alle pesche menta e pepe di Timut gelato artigianale

Vino compreso una bottiglia di vino bianco o Rosso Selezionato dal nostro sommelier
Acqua e caffe compresi

Euro 59,00 a persona

(solo su prenotazione anticipata)



Prenota Online

Ti ricontatteremo per confermare la prenotazione!




Fatal error: Call to undefined function get_days_between() in /home/acjoryxi/public_html/newsletter/template.php on line 150