"Il menu di Ferragosto 2017"

Martedì 15 agosto


Aperitivo Prosecco
Gazpacho pomodoro e basilico con burrata e lime

Crema di Piselli e fave fresche con Polpo croccante e pecorino

Pasta di Gragnano Pastifico Campi, con sughetto di pescato di paranza

Il Petto di Anatra Mulard, arrostito alle spezie e miele
Salsa ridotta al sidro e zenzero, patata morbida al timo e verdure dell ‘orto

Dolce Momento Colonne con Albicocche al Moscato,
crumble alle noci Pekan e gelato artigianale

Euro 55,00 a persona
Compresi acqua, caffè e una bottiglia di vino bianco o rosso per due persone, selezionata dal nostro sommelier

(solo su prenotazione anticipata)



Prenota Online

Riceverai conferma entro 24 ore





**** Colonne Hotel Restaurant | Via Fincarà, 37 Sacromonte di Varese (VA)
0332 220 404 | www.albergocolonne.it